FINAL CHAMPIONS LEAGUE ONLINE - SOLO TIPS :Información variada y entretenimiento -->

sábado, mayo 28, 2011

FINAL CHAMPIONS LEAGUE ONLINE

FINAL CHAMPIONS LEAGUE EN VIVO 28 DE MAYO 2011 ESTADIO WEMBLEY - INGLATERRA HORA: Perú, Ecuador... thumbnail 1 summary

FINAL CHAMPIONS LEAGUE EN VIVO

28 DE MAYO 2011

ESTADIO WEMBLEY - INGLATERRA

HORA:

Perú, Ecuador, Colombia, México: 13:45 pm Venezuela : 14:15 pm Chile, Bolivia, Paraguay: 14:45 pm Argentina, Uruguay, Brasil: 15:45 pm España: 20:45 pm

FINALISTAS:
MANCHESTER UNITED (INGLATERRA) VS BARCELONA FC (ESPAÑA)

FORMACIONES:

BARCELONA: Víctor Valdés, Eric Abidal, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Dani Alvés, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Sergio Busquets, Lionel Messi, Pedro Rodríguez y David Villa.

MANCHESTER UNITED: Edwin van der Sar, Patrice Evra, Rio Ferdinand, Nemanja Vidic, Fabio da Silva, Michael Carrick, Antonio Valencia, Ryan Giggs, Park Ji Sung, Wayne Rooney, Javier Hernández.

Arbitro: Viktor Kassai (Hungría).

Estadio: Wembley (90.000 espectadores).


EN VIVO

Stream videos at Ustream
OTRAS OPCIONES
Barcelona FC vs Manchester United

BARCELONA VS MANCHESTER

Enlace

No hay comentarios

Publicar un comentario en la entrada

..