ATLÉTICO MADRID ES EL CAMPEÓN DE LA UEFA EUROPA LEAGUE 2012

Marta Campos - Redactora

Falcao

Atlético de Madrid  se coronó campeón de la Uefa Europa League al derrotar al  Athletic Club de Bilbao por 3 goles a cero en la gran final disputada en el Estadio nacional de Bucarest- Rumania.

Falcao
El colombiano Radamel Falcao fue la gran fiura del partido con dos golazos

LA NOTICIA

Al minuto 6´del primer tiempo, el goleador Falcao puso el primero
para los madrileños. Ya a los 33′, tras media vuelta, él mismo puso el 2-0 frente
a un A.Bilbao que estuvo algo desorientado en defensa. En el segundo tiempo  el Athletic que insistia por acortar el marcador con ataques desordenados recibió la estocada final en un contragolpe del Atlético que sentenció el partido a los 82 minutos en los pies del brasileño Diego.

ALINEACIONES

Athletic Bilbao: Iraizoz; Iraola, J. Martinez, Amorebieta, Aurtenetxe; Iturraspe, Herrera, De Marcos; Susaeta, Llorente, Muniain. D.T: Marcelo Bielsa

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Mario, Gabi; Adrián, Arda Turan, Diego; Falcao. D.T: Diego Simeone